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Salade de tomates fraîches du jardin

Temps de préparation : 20 minutes
Portions : 12
Information nutritionnelle : Portion de 1/2 tasse

INGRÉDIENTS

6 tasses de tomates, hachées
¼ oignon, haché
2 gousses d’ail
1 c. à soupe de persil frais, haché
¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge biologique
2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
sel au goût
poivre au goût

Fraîche et savoureuse à souhait, cette recette simple et saine de salade de tomates fraîches du jardin répond à tous les besoins. Des tomates dodues et juteuses sont rehaussées par de l’oignon, de l’ail, du persil, de l’huile d’olive et du vinaigre de vin rouge, avec un soupçon de sel et de poivre pour relever le tout!

PRÉPARATION

  1. Combinez les tomates, l’oignon, l’ail et le persil dans un bol.
  2. Dans un autre bol, fouettez ensemble l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Versez l’huile sur le mélange de tomates et mélangez délicatement.
  4. Dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/2 tasse

Calories : 60
Total des lipides : 5 g
Gras saturés : 1 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 8 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 40 mg
Calcium : 3 mg

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