Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Ramen à base de plantes avec du thé Rooibos

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Portions : 2

INGRÉDIENTS

4 tasses d’eau
1 cuillère à thé d’ail finement haché
½ c. à thé de gingembre moulu
2 cuillères à soupe d’aminos de noix de coco ou de sauce soja
4 onces de nouilles ramen sèches
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge biologique
1 tasse de champignons shitakés, tranchés
1 tasse d’asperges hachées grossièrement
2 tasse de bébés épinards
¼ tasse de carottes, râpées
½ tasse d’oignons verts, finement tranchés
1 jalapeño finement tranché
1 cuillère à soupe de graines de sésame légèrement grillées , biologiques et crues

Laissez-vous emporter dans une aventure culinaire avec notre Ramen à base de plantes avec du thé Rooibos, une fusion unique de saveurs robustes et d’ingrédients sains. Ce bol réconfortant dispose d’un bouillon infusé avec le thé Rooibos Reishi Mushroom de NOW® Give a Tea, enrichi avec les tons terreux de l’ail haché et le gingembre râpé, et une touche d’acides aminés de noix de coco pour ce coup de pied umami. Garni d’un mélange vibrant de champignons shiitake sautés, d’asperges croquantes et d’épinards frais, ce ramen végétalien est un repas nourrissant à la fois rapide à préparer et délicieusement satisfaisant.

MODE D’EMPLOI

  1. Chauffer l’eau à feu moyen. Une fois que ça commence à bouillir, éteignez le feu et ajoutez des sachets de thé Rooibos Reishi. Laissez infuser 5 minutes. Jetez les sachets de thé.  Incorporer l’ail, le gingembre et les acides aminés de noix de coco dans le thé. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 minutes. Éteignez le feu et couvrez-le pour garder au chaud.
  2. Cuisez les nouilles ramen conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Égoutter et mettre de côté. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les champignons, les asperges et les épinards. Faire sauter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Répartissez les nouilles et les légumes sautés entre 2 bols. Versez le bouillon sur les nouilles et les légumes. Garnissez de carottes déchiquetées, d’oignons verts, de jalapeño et de graines de sésame. Dégustez chaud.

PRODUITS CONNEXES

Tags

Close Menu
Now Foods Canada