Ramen à base de plantes avec du thé Rooibos
INGRÉDIENTS
Laissez-vous emporter dans une aventure culinaire avec notre Ramen à base de plantes avec du thé Rooibos, une fusion unique de saveurs robustes et d’ingrédients sains. Ce bol réconfortant dispose d’un bouillon infusé avec le thé Rooibos Reishi Mushroom de NOW® Give a Tea, enrichi avec les tons terreux de l’ail haché et le gingembre râpé, et une touche d’acides aminés de noix de coco pour ce coup de pied umami. Garni d’un mélange vibrant de champignons shiitake sautés, d’asperges croquantes et d’épinards frais, ce ramen végétalien est un repas nourrissant à la fois rapide à préparer et délicieusement satisfaisant.
MODE D’EMPLOI
- Chauffer l’eau à feu moyen. Une fois que ça commence à bouillir, éteignez le feu et ajoutez des sachets de thé Rooibos Reishi. Laissez infuser 5 minutes. Jetez les sachets de thé. Incorporer l’ail, le gingembre et les acides aminés de noix de coco dans le thé. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 minutes. Éteignez le feu et couvrez-le pour garder au chaud.
- Cuisez les nouilles ramen conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Égoutter et mettre de côté. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les champignons, les asperges et les épinards. Faire sauter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
- Répartissez les nouilles et les légumes sautés entre 2 bols. Versez le bouillon sur les nouilles et les légumes. Garnissez de carottes déchiquetées, d’oignons verts, de jalapeño et de graines de sésame. Dégustez chaud.