Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Plat d’accompagnement au freekeh et au romarin

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 ¼ tasse d’eau
1/2 tasse de freekeh
1/4 tasse de pacanes grillées au miel
hachées
1/8 tasse d’abricots non sucrés biologiques
hachées
1 c. à soupe d’huile de noix de macadam pour la cuisson dans une bouteille en verre
1 c. à thé de romarin, finement haché
⅛ c. à thé de sel

Si vous n’avez plus d’inspiration en cuisine, ou si vous voulez simplement essayer quelque chose de nouveau et d’un peu différent, alors ce plat d’accompagnement parfumé et savoureux au freekeh et au romarin est idéal. Préparez votre freekeh préféré (tel que le freekeh biologique NOW Real Foodᴹᴰ), laissez-le refroidir, puis ajoutez les pacanes grillées au miel, les abricots, l’huile de noix de macadam, le romarin et le sel. Super délicieux!

PRÉPARATION

  1. Mettez l’eau et le freekeh dans une casserole et portez le tout à ébullition.
  2. Réduisez à feu doux, couvrez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
  3. Laissez refroidir pendant 10 à 15 autres minutes.
  4. Mélangez le freekeh refroidi avec les pacanes grillées au miel, les abricots, l’huile de noix de macadam, le romarin et le sel.
  5. Servez et dégustez!

Tags

Close Menu
Now Foods Canada