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Pâtes aux tomates séchées et à la sauge

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

8 oz (1 boîte) de spaghettis au quinoa biologiques, cuits
¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge biologique
½ tasse de tomates séchées, hachées
1 c. à thé de sauge fraîche, finement hachée
½ c. à thé de poivre
¼ c. à thé de sel

Oubliez la sauce à spaghetti et savourez un vrai plat de pâtes avec cette recette facile de pâtes aux tomates séchées et à la sauge. Faites cuire vos pâtes de quinoa sans gluten, puis faites sauter le tout ensemble pour un repas de pâtes rapide et réconfortant qui deviendra un incontournable les soirs où vous n’avez pas envie de passer des heures en cuisine.

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, versez l’huile d’olive extra-vierge.
  2. Ajoutez les tomates séchées, la sauge, le poivre et le sel.
  3. Faites cuire pendant 3 minutes, jusqu’à ce que la sauge commence à croustiller.
  4. Ajoutez les pâtes dans la poêle et laissez cuire encore 2 minutes.
  5. Servez immédiatement et dégustez!

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