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Pâte à tarte sans gluten

Portions : Pour 12 personnes

INGRÉDIENTS

3 tasses de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
2 c. à soupe de sucre de betterave biologique
½ c. à thé de sel
1 ¾ tasse d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
1 tasse d’eau
¼ tasse de graines de chia blanches moulues biologiques
2 c. à thé de sirop d’agave léger biologique

La tarte parfaite exige une pâte à tarte exceptionnelle, ce qui, selon certains chefs, ne serait jamais possible avec une version sans gluten. Nous sommes heureux de leur prouver le contraire grâce à cette recette de pâte à tarte sans gluten qui fait appel à notre mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten, à du sucre de betterave biologique, à du sirop d’agave, à de la farine de graines de chia blanches et à d’autres ingrédients qui permettent de réaliser le summum de la pâte à tarte, sans le gluten. Associez cette pâte à notre recette de tarte aux baies et à la rhubarbe sans gluten pour des résultats phénoménaux!

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries, le sucre de betterave biologique et le sel.
  2. Ajoutez l’huile de coco solide en petits morceaux et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.
  3. Dans un autre petit bol, mélangez l’eau, la farine de graines de chia et le sirop d’agave jusqu’à l’épaississement de la préparation.
  4. Incorporez la préparation à base de graines de chia à la pâte et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Divisez la pâte en deux.
  6. Roulez chaque moitié à 9 x ¼ po d’épaisseur. Placez une part dans un moule à tarte profond, et réservez l’autre pour le dessus de la tarte.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 part (90 g)

Calories : 360
Total des lipides : 26 g
Gras saturés : 23 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 35 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 400 mg
Calcium : 94 mg

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