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Patates douces farcies au quinoa à la mexicaine

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Pour 2 personnes
Information nutritionnelle : Par portion (1 patate douce)

INGRÉDIENTS

2 patates douces moyennes cuites au four
1 tasse de quinoa aux grains entiers biologique, cuit
3 c. à soupe de haricots noirs, égouttés et rincés
3 c. à soupe de maïs congelé, cuit
3 à 4 c. à soupe de salsa fraîche
3 à 4 c. à soupe de guacamole frais ou de purée d’avocat
Garnitures pour tacos au choix
Coriandre fraîche (facultatif)
Lime fraîche (facultatif)

Envie d’un dîner tacos, mais envie d’un plat mexicain sain? Essayez cette recette savoureuse de nos amis de Meal Prep on Fleek avec notre quinoa aux grains entiers biologique super facile à préparer, des patates douces et vos ingrédients mexicains préférés! Préparez-en plusieurs le dimanche pour n’avoir qu’à les réchauffer pendant la semaine pour un déjeuner, un dîner ou un souper rapide. N’hésitez pas à les personnaliser avec vos garnitures pour tacos préférées et une salsa maison.

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélangez le quinoa préparé, les haricots noirs, le maïs et la salsa fraîche.
  2. Répartissez uniformément le mélange sur les deux patates douces.
  3. Garnissez de guacamole, de coriandre fraîche et d’un filet de jus de lime frais. *

* CONSEIL DE PRO : Le jus de lime aide également à empêcher le guacamole de brunir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 patate douce

Calories : 374
Total des lipides : 5,8 g
Protéines : 10,2 g
Total des glucides : 72,5 g
Fibres alimentaires : 14,5 g

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