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Pancakes aux pommes de terre et aux poireaux avec sauce au citron et au thym

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 poireau coupé en rondelles
½ pomme de terre râpée
1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 œuf battu (ou remplacez-le par 1 c. à soupe de compote de pommes + 1 c. à thé de bicarbonate de soude)
1 c. à thé d’huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC)
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à soupe d’édulcorant au fruit des moines biologique en poudre avec érythritol
1 ¼ tasse de lait (ou remplacez-la par 1 ¼ tasse de lait de riz)

Cette association de citron, de thym, de pommes de terre et de poireaux crée un plat unique et savoureux, idéal comme délicieux déjeuner, brunch ou accompagnement. Cette recette est exempte de gluten et d’autres allergènes alimentaires courants.

PRÉPARATION

  1. Placez une poêle ou une poêle à frire légèrement huilée sur feu moyen.
  2. Ajoutez les poireaux et 1 c. à thé de sel. Laissez cuire jusqu’à ce que les poireaux deviennent translucides.
  3. Laissez refroidir pendant 5 minutes.
  4. Dans un grand bol, mélangez bien tous les ingrédients.
  5. Versez ¼ tasse de pâte dans une poêle préalablement beurrée et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le pancake prenne une couleur dorée.
  6. Retournez le pancake et laissez-le cuire pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Servez chaud avec votre sauce salée préférée et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 2 pancakes
Calories : 350
Total des lipides : 12 g
Gras saturés : 3 g
Protéines : 8 g
Total des glucides : 57 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 60 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 620 mg
Calcium : 21 mg

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