Pancakes aux pommes de terre et aux poireaux avec sauce au citron et au thym
INGRÉDIENTS
Cette association de citron, de thym, de pommes de terre et de poireaux crée un plat unique et savoureux, idéal comme délicieux déjeuner, brunch ou accompagnement. Cette recette est exempte de gluten et d’autres allergènes alimentaires courants.
PRÉPARATION
- Placez une poêle ou une poêle à frire légèrement huilée sur feu moyen.
- Ajoutez les poireaux et 1 c. à thé de sel. Laissez cuire jusqu’à ce que les poireaux deviennent translucides.
- Laissez refroidir pendant 5 minutes.
- Dans un grand bol, mélangez bien tous les ingrédients.
- Versez ¼ tasse de pâte dans une poêle préalablement beurrée et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le pancake prenne une couleur dorée.
- Retournez le pancake et laissez-le cuire pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Servez chaud avec votre sauce salée préférée et dégustez!