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Pancakes aux bananes

Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 c. à soupe d’édulcorant au fruit des moines biologique en poudre avec érythritol
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de lait de riz
bananes mûres, écrasées
1 œuf, battu
2 c. à soupe + 4 c. à thé (fondue) d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
4 c. à thé de sirop d’érable biologique de couleur ambrée et de qualité A

Savourez cette recette de pancakes aux bananes sans gluten créée par l’équipe d’innovation culinaire de NOWᴹᴰ.

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries, le sucre et la cannelle.
  2. Dans un autre bol, mélangez le lait de riz, les bananes, l’œuf et l’huile de coco.
  3. Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Versez 1 c. à thé d’huile de coco vierge NOWᴹᴰ dans une poêle, à feu moyen.
  5. Ajoutez ¼ tasse de pâte à la poêle.
  6. Faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  7. Garnissez de 1 c. à thé de sirop d’érable de qualité A NOWᴹᴰ et servez.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 pancake (101 g)

Calories : 220
Total des lipides : 12 g
Gras saturés : 9 g
Protéines : 5 g
Total des glucides : 59 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 25 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 170 mg
Calcium : 54 mg

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