Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Musli maison

Portions : Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

3 tasses de flocons d’avoine biologiques
1 tasse de son d’avoine biologique
½ tasse de son de blé
¼ tasse de germe de blé
¼ tasse de noix de Grenoble crues non salées biologiques
hachées
¼ tasse de pignons de pin crus biologiques
grillés
¼ tasse de lanières de papaye
¼ tasse de noix de coco râpée et non sucrée biologique
grillés
¼ tasse d’édulcorant au fruit des moines biologique en poudre avec érythritol

Originaire de Suisse, le musli fortifie et réjouit les personnes à la recherche d’aliments sains et végétariens depuis plus de cent ans. Cette recette simple et copieuse combine des flocons d’avoine, du son de blé et du germe de blé avec des fruits, des noix et notre édulcorant au fruit des moines en quantité identique pour une délicieuse collation qui plaira à tous les gourmands.

PRÉPARATION

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol et conservez dans un contenant hermétique pendant 2 mois maximum.
  2. Versez 1 tasse de mélange dans un bol.
  3. Ajoutez 1 tasse de lait de riz chaud ou d’eau chaude.
  4. Laissez reposer le mélange pendant 5 minutes et servez.

Tags

Close Menu
Now Foods Canada