Muffins aux bleuets
INGRÉDIENTS
Quoi de plus réconfortant qu’un muffin aux bleuets chaud et moelleux? Notre recette est d’autant plus réconfortante que vous n’avez pas à vous soucier des ingrédients douteux qu’elle pourrait contenir. Cette recette est entièrement saine, naturelle et sans sucre grâce à notre substitut édulcorant au fruit des moines biologique avec érythritol.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Beurrez des moules à muffins ou garnissez-les de moules en papier.
- Dans un grand bol, fouettez l’œuf et l’édulcorant au fruit des moines avec érythritol jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Combinez le mélange avec le lait, la vanille et l’huile de canola.
- Incorporez le mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten en fouettant jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Ajoutez les bleuets et mélangez-les bien à la pâte.
- Versez la pâte dans les moules à muffins et remplissez-les aux 2/3.
- Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
- Laissez refroidir les muffins pendant 10 minutes et servez.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 muffin (29 g)