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Muffins aux bleuets

Portions : Pour 24 muffins

INGRÉDIENTS

œuf
1/4 tasse d’édulcorant au fruit des moines biologique en poudre avec érythritol
1 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/3 tasse d’huile de canola
1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
3/4 tasse de bleuets frais

Quoi de plus réconfortant qu’un muffin aux bleuets chaud et moelleux? Notre recette est d’autant plus réconfortante que vous n’avez pas à vous soucier des ingrédients douteux qu’elle pourrait contenir. Cette recette est entièrement saine, naturelle et sans sucre grâce à notre substitut édulcorant au fruit des moines biologique avec érythritol.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  2. Beurrez des moules à muffins ou garnissez-les de moules en papier.
  3. Dans un grand bol, fouettez l’œuf et l’édulcorant au fruit des moines avec érythritol jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Combinez le mélange avec le lait, la vanille et l’huile de canola.
  5. Incorporez le mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten en fouettant jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  6. Ajoutez les bleuets et mélangez-les bien à la pâte.
  7. Versez la pâte dans les moules à muffins et remplissez-les aux 2/3.
  8. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  9. Laissez refroidir les muffins pendant 10 minutes et servez.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 muffin (29 g)

Calories : 60
Total des lipides : 3,5 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 9 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 9 mg
Sodium : 60 mg
Calcium : 29 mg

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