Muffins aux bleuets et au lin
INGRÉDIENTS
Vous allez adorer le goût frais et sain de ces muffins naturels aux bleuets sans gluten. Préparés avec de la farine de lin, notre farine tout usage sans gluten, du sucre de coco et de l’huile de coco vierge biologique, ces muffins sont légers, moelleux et délicieusement satisfaisants.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) ([four à convection : 325 °F [160 °C]), et graissez un moule à muffins ordinaire.
- Dans un grand bol, mélangez la farine sans gluten, la farine de lin, la noix de coco, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les épices.
- Dans un autre bol, fouettez délicatement ensemble les œufs, l’huile de coco, le yogourt et le lait d’amande.
- Incorporez le mélange humide au mélange sec en fouettant jusqu’à ce qu’il soit complètement homogène.
- Ajoutez les bleuets et mélangez.
- Versez la pâte dans le moule à muffins préalablement préparé, en remplissant les cavités aux 2/3.
- Faites cuire 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre, puis laissez refroidir pendant 10 minutes.
**Muffin idéal pour le petit déjeuner. Pour une touche de fantaisie, substituez les bleuets par votre fruit de saison préféré.**
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 muffin (64 g)