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Muffins au millet et à la vanille biologique

INGRÉDIENTS

1 œuf
¼ tasse d’huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC)
fondue
½ c. à thé d’extrait de vanille
1 ½ tasse de millet biologique
cuit
⅓ tasse de sucre turbinado biologique
1 c. à thé de poudre à pâte

Ils sont faciles à faire, mais vous aurez vraiment du mal à arrêter de les dévorer! Nous utilisons du millet cuit comme base pour ces muffins rassasiants et réconfortants, confectionnés avec quelques ingrédients simples, dont de l’extrait de vanille, du sucre turbinado et notre huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC). Ces muffins sont un changement bienvenu de saveur et de texture par rapport aux muffins traditionnels.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et graissez légèrement un moule à muffins.
  2. Dans un bol, mélangez l’œuf, l’huile de coco Coconut InfusionsMC et l’extrait de vanille.
  3. Dans un mélangeur à vitesse moyenne, mélangez le millet cuit, le sucre turbinado biologique et la poudre à pâte.
  4. Versez lentement le mélange d’œuf dans le mélangeur avec le mélange de millet.
  5. Mélangez jusqu’à ce que tout le liquide soit complètement incorporé et jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  6. Versez la pâte dans le moule à muffins et faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés.
  7. Déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir pendant 10 minutes.
  8. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 muffin
Calories : 100
Total des lipides : 5 g
Gras saturés : 5 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 12 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 20 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 40 mg
Calcium : 31 mg

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