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Muffins à la citrouille épicée

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : Donne 12 muffins

INGRÉDIENTS

1 tasse de citrouille
½ tasse de lait
2 œufs
4 gouttes d’édulcorant liquide au fruit des moines à la vanille biologique
tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
½ tasse de cassonade foncée biologique
2 c. à soupe de farine de lin doré biologique
½ c. à thé de sel
½ tasse de pacanes crues et non salées
hachées
1 c. à thé de cannelle
½ c. à thé de muscade
¼ c. à thé de piment de la Jamaïque
½ c. à thé de gingembre

Quoi de plus réconfortant qu’un muffin à la citrouille épicée chaud et moelleux? Notre recette est d’autant plus réconfortante que vous n’avez pas à vous soucier des ingrédients douteux qu’elle pourrait contenir. Tout est sain et naturel. Épatez vos amis et votre famille en garnissant ces délicieux muffins avec notre streusel au quinoa rouge sans gluten!

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et graissez des moules à muffins à l’aide d’un enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, mélangez la citrouille, le lait, les œufs et l’édulcorant au fruit des moines à la vanille biologique.
  3. Dans un autre bol, mélangez le mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten, la cassonade biologique, la farine de lin doré biologique, le sel et les épices.
  4. Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Incorporez les pacanes hachées.
  6. Placez la pâte dans les moules préparés jusqu’à ce qu’ils soient pleins.
  7. Faites cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.
  8. Servez et dégustez!

* Pour rendre la recette encore plus gourmande, avant la cuisson, garnissez les muffins de 1 ou 2 c. à soupe de streusel de quinoa rouge sans gluten!

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