Muffins à la citrouille épicée
INGRÉDIENTS
Quoi de plus réconfortant qu’un muffin à la citrouille épicée chaud et moelleux? Notre recette est d’autant plus réconfortante que vous n’avez pas à vous soucier des ingrédients douteux qu’elle pourrait contenir. Tout est sain et naturel. Épatez vos amis et votre famille en garnissant ces délicieux muffins avec notre streusel au quinoa rouge sans gluten!
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et graissez des moules à muffins à l’aide d’un enduit à cuisson antiadhésif.
- Dans un grand bol, mélangez la citrouille, le lait, les œufs et l’édulcorant au fruit des moines à la vanille biologique.
- Dans un autre bol, mélangez le mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten, la cassonade biologique, la farine de lin doré biologique, le sel et les épices.
- Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Incorporez les pacanes hachées.
- Placez la pâte dans les moules préparés jusqu’à ce qu’ils soient pleins.
- Faites cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.
- Servez et dégustez!
* Pour rendre la recette encore plus gourmande, avant la cuisson, garnissez les muffins de 1 ou 2 c. à soupe de streusel de quinoa rouge sans gluten!