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Mélange de légumes au sésame et aux cinq-épices

INGRÉDIENTS

2 tasses de pois mange-tout
6 c. à soupe d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
½ tasse de carottes en dés
1 c. à thé de sel de mer
½ c. à thé de poivre blanc
¼ tasse de noix de cajou entières, crues et non salées, hachées
¼ tasse de graines de sésame biologiques crues
¼ tasse de gingembre cristallisé biologique en dés, finement haché
1 tasse de petits pois
1 c. à thé de mélange cinq-épices chinoises

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  2. Mettez les pois mange-tout dans une marmite avec 4 tasses d’eau.
  3. Portez à ébullition et réduisez à feu doux. Faites cuire les pois mange-tout jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et tendres.
  4. Dans une plaque de cuisson, mélangez 2 c. à soupe d’huile de coco fondue avec des carottes en dés, 1 c. à thé de sel et du poivre blanc.
  5. Mettez le tout au four préchauffé pendant 10 minutes.
  6. Dans un wok, faites chauffer les noix de cajou et les graines de sésame à feu moyen.
  7. Faites-les rôtir à sec pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les graines de sésame commencent à brunir.
  8. Ajoutez 4 c. à soupe d’huile de coco au wok.
  9. Ajoutez les dés de gingembre, les pois mange-tout cuits, les carottes rôties et les pois sucrés.
  10. Incorporez le mélange cinq-épices chinoises et faites cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
  11. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/2 tasse (84 g)

Calories : 200
Total des lipides : 14 g
Gras saturés : 10 g
Protéines : 4 g
Total des glucides : 12 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 300 mg
Calcium : 23 mg

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