Mayonnaise NOWᴹᴰ Foods
Portions : Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
1 œuf
2 c. à thé de jus de citron
¼ c. à thé de sel
⅛ c. à thé de poivre noir
1 tasse d’huile d’avocat dans une bouteille en verre pour la cuisson
Préparez une délicieuse mayonnaise maison avec cette recette simple. Des sandwichs aux salades, la mayonnaise est une tartinade vraiment polyvalente. Vous pouvez conserver votre mayonnaise maison jusqu’à une semaine au réfrigérateur.
PRÉPARATION
- Dans un mélangeur, mélangez l’œuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
- Continuez à mélanger, tout en arrosant lentement d’huile d’avocat.
- Servez sur des sandwichs ou des salades et conservez au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1/8 tasse (35 g)
Calories : 250
Total des lipides : 28 g
Gras saturés : 3,5 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 0 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 25 mg
Sodium : 80 mg
Calcium : 3 mg