Gruau tropical sain Bahama Mama
INGRÉDIENTS
Cette recette de gruau tropical est idéale pour les jours où vous avez besoin d’un arôme des mers du Sud pour égayer votre déjeuner. Nous avons combiné l’ananas et la papaye avec du son d’avoine et avons garni le tout de flocons de noix de coco grillés et d’amandes effilées pour obtenir une saveur intense et une texture agréable et complexe.
PRÉPARATION
- Versez 5 tasses d’eau dans une casserole de taille moyenne, puis faites cuire à feu moyen-doux.
- Ajoutez l’ananas et la papaye en dés.
- Lorsque l’eau atteint une légère ébullition, ajoutez le son d’avoine et remuez.
- Pendant ce temps, combinez les flocons de noix de coco râpés et les amandes effilées dans une poêle à feu moyen-doux.
- Faites-les rôtir pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’un délicieux arôme de noix se dégage, puis réservez dans un bol.
- Lorsque le son d’avoine commence à figer, ajoutez le sirop d’érable biologique.
- Une fois cuit (seulement 10 minutes), versez le son d’avoine dans un bol et garnissez-le de noix de coco grillée et d’amandes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 tasse (254 g)