Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Glaçage plat

INGRÉDIENTS

1 tasse de sucre glace
3 c. à thé d’eau
1/8 c. à thé d’extrait de vanille

Pourquoi utiliser un glaçage commercial fait avec 30 ingrédients différents quand vous pouvez savourer un glaçage frais et sain composé de trois ingrédients simples? Tout ce dont vous avez besoin, c’est de sucre glace, d’extrait de vanille et d’un peu d’eau pour préparer ce délicieux glaçage plat qui se conserve jusqu’à deux semaines.

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, fouettez ensemble le sucre, l’eau et la vanille pour former une pâte épaisse.
  2. Continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur légèrement plus claire.
  3. Se conserve dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 10 g

Calories : 30
Total des lipides : 0 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 0 g
Total des glucides : 7 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 0 mg
Calcium : 0 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada