Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Garniture streusel au quinoa blanc sans gluten

Portions : 24

INGRÉDIENTS

1 tasse de farine sans gluten
1 tasse de quinoa aux grains entiers biologique
cuit
½ tasse de sucre de dattes
½ tasse de pacanes grillées au miel
hachés
¾ tasse d’huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC)

Créée comme une délicieuse garniture pour notre recette de croustade aux pommes sans gluten, cette délectable combinaison de quinoa rouge et de farine sans gluten, de sucre de dattes et de pacanes est tout simplement formidable

PRÉPARATION

  1. Dans le bol d’un batteur sur socle, ajoutez la farine, le quinoa, le sucre de dattes et les pacanes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Ajoutez l’huile de coco infusée au beurre et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  3. Utilisez comme garniture pour les muffins, les gâteaux pour le café, les croustades et bien plus encore.

Suggestion pour le service :

Utilisez cette garniture streusel préparée avec la croustade aux pommes sans gluten de NOW.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/8 tasse (27 g)

Calories : 140
Total des lipides : 9 g
Gras saturés : 6 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 14 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 0 mg
Calcium : 6 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada