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Dumplings à la courge musquée

Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

2 tasses de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 tasse de lait de riz
4 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de courge musquée, rôtie
1 c. à thé de sirop d’agave ambré biologique

Sans gluten, sans allergènes et composé de 5 ingrédients seulement.

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries avec le lait de riz jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  2. Roulez la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur de ¼ po et une longueur de 1 po.
  3. Dans un grand mélangeur, combinez le bouillon de légumes avec la courge musquée rôtie et mélangez bien.
  4. Versez la préparation liquide de courge musquée dans une casserole à feu moyen.
  5. Une fois le liquide parvenu à une légère ébullition, déposez-y les dumplings et laissez-les être complètement immergés dans la préparation de courge musquée.
  6. Ajoutez le sirop d’agave et remuez de temps en temps pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les dumplings soient entièrement cuits.
  7. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 tasse

Calories : 180
Total des lipides : 1 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 3 g
Total des glucides : 39 g
Fibres alimentaires : 3 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 560 mg
Calcium : 124 mg

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