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Chutney aux super fruits

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de bouillon de légumes
½ tasse d’açaï liquide
¼ tasse de tranches de mangue
¼ tasse de lanières de papaye
¼ tasse de gingembre cristallisé biologique en dés
¼ tasse de sucre de coco biologique
2 c. à thé d’huile de son de riz
1 tasse d’oignon, haché
1 tomate, hachée
¼ piment jalapeno, coupé en dés
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme

Le chutney est le nom d’une variété de sauces originaires d’Inde. Les chutneys y sont cuisinés à partir de nombreux ingrédients différents, notamment des fruits, des légumes, des noix, des graines, des herbes, des épices, etc. Ce délicieux chutney aux super fruits est légèrement sucré et épicé et constitue un excellent assaisonnement pour vos plats préférés.

PRÉPARATION

  1. Mettez le bouillon de légumes, le jus d’açaï, les dés de mangue, de papaye et de gingembre et le sucre de coco dans une marmite à feu moyen.
  2. Portez à ébullition, puis laissez réduire à feu doux.
  3. Versez l’huile de son de riz, l’oignon, la tomate, le piment jalapeno et le vinaigre de cidre de pomme dans une poêle à feu moyen.
  4. Faites sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  5. Mélangez les oignons sautés avec les dés de fruits et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  6. Laissez le chutney refroidir et servez-le pour accompagner votre plat préféré.

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