Chai et Manuka Miel d’avoine de nuit
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
Commencez votre journée avec la fusion unique des saveurs présentées dans notre gruau d’avoine au chia à préparer la veille. Ce petit-déjeuner facile et nutritif combine la chaleur aromatique du thé Give a Tea™ Pau D’Arco chai avec la douceur naturelle du miel de Manuka NOW Real Food® et de l’avoine roulée biologique. Préparez-vous simplement en quelques minutes, laissez-le reposer pendant la nuit et réveillez-vous avec un délicieux petit déjeuner personnalisable surmonté de votre choix de noix, de baies ou de graines, parfait pour une matinée bien remplie ou un brunch tranquille.
MODE D’EMPLOI
- Chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit très chaud. Verser dans une tasse ou une tasse à mesurer et ajouter le sachet de thé Pau D’Arco Chai. Laissez infuser 5 minutes. Retirez et jetez le sachet de thé. Laisser refroidir le lait pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit juste chaud.
- Mélanger l’avoine, le yogourt grec, le miel de Manuka, la cannelle, le sel de mer et le lait dans un bol moyen.
- Remuez bien pour incorporer le miel. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou pendant la nuit.
- Divisez l’avoine trempée toute la nuit entre deux bols et ajoutez des accompagnements si vous le souhaitez.