Bouchées énergisantes au cacao et aux graines de chia
Temps de préparation : 1 heure 15 minutes
Portions : 24
INGRÉDIENTS
1 tasse de beurre de noix de cajou réfrigéré
½ tasse d’amandes au tamari
¼ tasse de grains de cacao crus biologiques
2 c. à soupe de graines de chia blanches moulues biologiques
4 gouttes de BetterSteviaᴹᴰ liquide à la noisette
¼ tasse de cacao en poudre biologique
PRÉPARATION
- Placez du papier sulfurisé sur ½ plaque de cuisson.
- Dans un bol réfrigéré, combinez le beurre de noix de cajou, les amandes au tamari, les grains de cacao biologiques, les graines de chia biologiques moulues et l’édulcorant liquide à la noisette.
- À l’aide d’une petite cuillère, roulez le mélange en boules de ½ po.
- Roulez les boules dans la poudre de cacao biologique jusqu’à ce qu’elles soient entièrement enrobées.
- Placez les boules à 1 po d’intervalle sur une plaque de cuisson.
- Mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servez et dégustez. Se conserve jusqu’à 2 semaines.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 bouchée énergétique
Calories : 90
Total des lipides : 7 g
Gras saturés : 1,5 g
Protéines : 3 g
Total des glucides : 5 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 0 mg
Calcium : 20 mg