Bouchées énergétiques à la vanille française et à la noix de coco
Temps de préparation : 1 heure 15 minutes
INGRÉDIENTS
1 tasse de beurre de noix de cajou réfrigéré
½ tasse de noix de macadam grillées à sec et salées
¼ tasse de farine de noix de coco biologique
4 gouttes de BetterSteviaᴹᴰ liquide à la vanille française
¼ tasse de noix de coco râpée et non sucrée biologique
PRÉPARATION
- Placez du papier sulfurisé sur ½ plaque de cuisson.
- Dans un bol réfrigéré, combinez le beurre de noix de cajou, les noix de macadam, la farine de noix de coco biologique et l’édulcorant liquide à la vanille française.
- À l’aide d’une petite cuillère, roulez le mélange en boules de ½ po.
- Roulez les boules dans la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’elles soient entièrement enrobées.
- Placez les boules à 1 po d’intervalle sur une plaque de cuisson.
- Mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servez et dégustez. Se conserve jusqu’à 2 semaines.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 3/4 tasse
Calories : 200
Total des lipides : 17 g
Gras saturés : 4,5 g
Protéines : 5 g
Total des glucides : 11 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 35 mg
Calcium : 13 mg