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Biscuits végétaliens tropicaux à l’avoine

Portions : Donne 24 biscuits

INGRÉDIENTS

¼ tasse de farine de noix de coco biologique
¼ tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 ½ tasse de flocons d’avoine biologiques
1 tasse de noix de coco râpée et non sucrée biologique
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de sel
¼ tasse d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
½ tasse de sucre de coco biologique
¼ tasse de sirop d’érable de couleur ambrée et de catégorie A biologique
2 bananes mûres
¾ tasse d’abricots non sucrés biologiques
hachées

Nos biscuits à l’avoine vous feront voyager jusqu’aux mers du Sud avec cette version unique d’une recette classique qui met en vedette la divine noix de coco, avec la farine de noix de coco, la noix de coco râpée et d’huile de coco vierge.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine de noix de coco, le mélange à pancakes et à pâtisseries, les flocons d’avoine, la noix de coco, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réservez.
  3. Dans un autre bol, mélangez l’huile de coco, la noix de coco, le sirop d’érable et les bananes. Mélangez bien.
  4. Incorporez les ingrédients secs jusqu’à ce qu’à obtenir une pâte, puis incorporez les abricots.
  5. Formez des boules de pâte à biscuits de 1 po écrasez-les légèrement sur une plaque à biscuits.
  6. Faites-les cuire pendant 10 minutes, puis laissez-les refroidir sur une grille.

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