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Biscuits « snickerdoodle » sans gluten

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : Pour 12 personnes

INGRÉDIENTS

½ tasse (solide) d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
1 tasse de sucre turbinado biologique
œufs
1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 ½ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de sel

Biscuits « snickerdoodle » sans gluten créés par l’équipe d’innovation culinaire de NOWᴹᴰ.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) (four à convection : 325 °F [160 °C]).
  2. Dans un grand bol, battez en crème l’huile de coco avec le sucre turbinado jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et aérien.
  3. Incorporez les œufs au fouet jusqu’à ce que le mélange ait une consistance homogène.
  4. Dans un autre bol, tamisez le mélange à pancakes et à pâtisseries, la cannelle et le sel.
  5. Ajoutez le mélange de farine au mélange d’huile de coco, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  6. Roulez cette pâte en boules de 1 po et placez celles-ci sur une plaque à biscuits, en veillant à laisser un espace de 2 po entre elles.
  7. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
  8. Laissez refroidir pendant 5 minutes et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 biscuit (47 g)

Calories : 200
Total des lipides : 10 g
Gras saturés : 8 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 27 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 30 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 160 mg
Calcium : 30 mg

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