Biscuits croustillants à la frangipane
INGRÉDIENTS
La frangipane est une garniture pâtissière dont l’ingrédient principal est l’amande, mais nos chefs intrépides lui ont conféré une toute nouvelle dimension (et un tout autre goût) dans ces délicieux biscuits à la frangipane. Nous utilisons de la farine d’amande brute et des amandes grillées et salées avec de l’huile de coco, de l’extrait de vanille, des œufs et de la farine sans gluten pour créer ces délicieuses friandises aromatisées aux amandes!
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Versez l’huile de coco et le sucre turbinado dans le bol d’un batteur sur socle. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance aérienne.
- Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajoutez la farine d’amande et la farine sans gluten. Mélangez bien.
- Transférez le mélange dans une poche à douille et formez des points de la taille d’une pièce de 25 cents sur une plaque à biscuits, en prenant soin de laisser un espace de 2 po entre chaque point.
- Placez une amande au centre de chaque biscuit.
- Faites cuire dans un four préchauffé pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.
- Laissez les biscuits refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis savourez-les!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 biscuit