Biscuits au cacao sans gluten
INGRÉDIENTS
Cette délicieuse recette sans gluten fait appel à des grains de cacao, à du sucre de betterave, à du sucre de coco et à notre huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut InfusionsMC pour créer des biscuits moelleux et appétissants qui feront plaisir aux amateurs de chocolat les plus exigeants.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et beurrez légèrement une plaque à biscuits.
- Dans un bol, combinez la farine sans gluten, la poudre de cacao biologique, le bicarbonate de soude et le sel, puis réservez.
- Dans un mélangeur, combinez le sucre de betterave, les grains de cacao biologiques et le sucre de coco biologique, puis mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une poudre homogène.
- Ajoutez l’huile de coco infusée au beurre, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille biologique, puis continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’un liquide épais.
- Incorporez le mélange de cacao aux ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Façonnez la pâte en boules de 1 po et aplatissez-les sur la plaque à biscuits préparée.
- Faites cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes, puis laissez refroidir 5 autres minutes.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 biscuit (24 g)