Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Beurre végétalien aux herbes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Portions : Pour 12 personnes

INGRÉDIENTS

½ tasse + ½ c. à thé d’huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers
Coconut Infusions(MC)
à température ambiante
1 c. à soupe d’échalotes, finement hachées
1 c. à thé d’estragon, finement haché
1 c. à thé de sauge, finement hachée
⅛ c. à thé de sel
⅛ c. à thé de poivre noir

Le beurre classique est certes bien pratique, mais lorsqu’il s’agit de manger sainement, il y a tellement de meilleures options, comme ce délicieux beurre végétalien aux herbes, fait avec notre huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC), la sauge, les échalotes, l’estragon, le sel et le poivre.

PRÉPARATION

  1. Dans une petite casserole à feu moyen, faites sauter les échalotes dans ½ c. à thé d’huile de coco biologique aromatisée au beurre Coconut Infusions(MC) pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes soient caramélisées.
  2. Laissez refroidir les échalotes pendant 10 minutes.
  3. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, fouettez ensemble l’huile de coco biologique aromatisée au beurre Coconut Infusions(MC), l’estragon, la sauge, les échalotes, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
  4. À l’aide de pellicule plastique, roulez le mélange en un cylindre et réfrigérez pendant 1 heure.
  5. Coupez des tranches et faites fondre sur le plat de votre choix.

Tags

Close Menu
Now Foods Canada