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Beignets de chou-fleur au tamari

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Donne 8 beignets

INGRÉDIENTS

1 tête de chou-fleur, cuite à la vapeur
¼ tasse de farine de noix de coco biologique
¼ tasse de farine tout usage sans gluten
3 c. à soupe d’huile de graines de sésame extra-vierge biologique
2 c. à soupe de graines de sésame crues biologiques
2 c. à soupe d’oignons verts, hachés
1 œuf
1 c. à soupe de sauce soya au tamari
½ c. à thé de poivre noir
1 gousse d’ail, finement hachée
½ c. à thé de gingembre moulu

En cuisine, les beignets ont la réputation de pouvoir être préparés à partir de n’importe quel ingrédient. Ces beignets de chou-fleur au tamari sauront vous réchauffer et vous réconforter. Il y a fort à parier que vous ne les gaspillerez pas : ils sont confectionnés à parti d’ingrédients délicieux et sains, comme leur ingrédient vedette, le chou-fleur, et leur sauce soya au tamari savoureuse.

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients en réservant 1 c. à soupe d’huile de graines de sésame biologique.
  2. Mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés et qu’une pâte uniforme se soit formée.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l’huile de graines de sésame réservée à feu moyen.
  4. Façonnez le mélange de chou-fleur en 8 galettes.
  5. Faites cuire les beignets pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
  6. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 2 beignets
Calories : 290
Total des lipides : 17 g
Gras saturés : 4,5 g
Protéines : 10 g
Total des glucides : 28 g
Fibres alimentaires : 5 g
Cholestérol : 55 mg
Fer : 2 mg
Sodium : 270 mg
Calcium : 64 mg

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