Beignets de chou-fleur au tamari
INGRÉDIENTS
En cuisine, les beignets ont la réputation de pouvoir être préparés à partir de n’importe quel ingrédient. Ces beignets de chou-fleur au tamari sauront vous réchauffer et vous réconforter. Il y a fort à parier que vous ne les gaspillerez pas : ils sont confectionnés à parti d’ingrédients délicieux et sains, comme leur ingrédient vedette, le chou-fleur, et leur sauce soya au tamari savoureuse.
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients en réservant 1 c. à soupe d’huile de graines de sésame biologique.
- Mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés et qu’une pâte uniforme se soit formée.
- Dans une casserole, faites chauffer l’huile de graines de sésame réservée à feu moyen.
- Façonnez le mélange de chou-fleur en 8 galettes.
- Faites cuire les beignets pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
- Servez chaud et dégustez!