Croustilles de chou frisé à la lime
INGRÉDIENTS
Quand il s’agit de santé et de rapidité, cette recette de croustilles de chou frisé à la lime est à la hauteur. Si simple, mais tellement délicieux, notre chou frisé s’enrobe légèrement d’une huile de tournesol biologique et de zeste de lime acidulé, avant d’être cuit à la perfection. Ces croustilles sont parfaites avec à peu près n’importe quelle trempette, mais nos chefs recommandent un savoureux aïoli végétalien à la sauce sriracha pour une véritable explosion de saveurs!
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Mélangez le chou frisé, le zeste de lime, l’huile de tournesol et le sel.
- Placez le chou frisé assaisonné sur la plaque de cuisson préparée.
- Mettez au four pendant 7 à 10 minutes.
- Dégustez avec votre trempette préférée! (aïoli végétalien à la sauce sriracha)