Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Chai et Manuka Miel d’avoine de nuit

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de lait de choix
1 tasse  de flocons d’avoine biologiques
1/2 tasse de yaourt grec faible en gras
2 c. à soupe de miel de Manuka
¼ cuillère à café de cannelle moulue
1 pincée de sel
Garnitures de choix : noix hachées, baies, graines, grué de cacao, etc.

Commencez votre journée avec la fusion unique des saveurs présentées dans notre gruau d’avoine au chia à préparer la veille. Ce petit-déjeuner facile et nutritif combine la chaleur aromatique du thé Give a Tea™ Pau D’Arco chai avec la douceur naturelle du miel de Manuka NOW Real Food® et de l’avoine roulée biologique. Préparez-vous simplement en quelques minutes, laissez-le reposer pendant la nuit et réveillez-vous avec un délicieux petit déjeuner personnalisable surmonté de votre choix de noix, de baies ou de graines, parfait pour une matinée bien remplie ou un brunch tranquille.

MODE D’EMPLOI

  1. Chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit très chaud. Verser dans une tasse ou une tasse à mesurer et ajouter le sachet de thé Pau D’Arco Chai. Laissez infuser 5 minutes. Retirez et jetez le sachet de thé. Laisser refroidir le lait pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit juste chaud.
  2. Mélanger l’avoine, le yogourt grec, le miel de Manuka, la cannelle, le sel de mer et le lait dans un bol moyen.
  3. Remuez bien pour incorporer le miel. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou pendant la nuit.
  4. Divisez l’avoine trempée toute la nuit entre deux bols et ajoutez des accompagnements si vous le souhaitez.

PRODUITS CONNEXES

Tags

Close Menu
Now Foods Canada