Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide sans cuisson

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : refroidir 30 minutes
Portions : 9 à 12

INGRÉDIENTS

1 ½ tasse de flocons d’avoine biologique
¾ tasse de beurre d’arachide naturel crémeux, à température ambiante
20 gouttes de liquide BetterSteviaMD original ou 3 cuillères à soupe de liquide BetterSteviaMD à l’érable
⅛ cuillère à thé de sel

Ces biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide sans cuisson sont un dessert délicieux et facile à préparer. Les biscuits sont faits d’un simple mélange de flocons d’avoine, de beurre d’arachide, d’édulcorant naturel BetterSteviaMD, d’huile de noix de coco, de sirop d’érable et de sel. L’avoine est une bonne source de fibres et le beurre d’arachide est une bonne source de protéines et de gras sains. Ils constituent une excellente solution pour déjeuner lors de vos déplacements!

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez les flocons d’avoine et le sel dans un bol à mélanger. Réservez.
  2. Dans un bol à mélanger moyen séparé, mélangez le beurre d’arachide, le liquide biologique BetterSteviaMD ou le sirop d’érable et l’huile de noix de coco jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Incorporez les flocons d’avoine au mélange de beurre d’arachide jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés et humides. Le mélange doit tenir une fois pressé.
  4. Formez 2 cuillères à soupe de pâte en biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  5. Réfrigérez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes.

PRODUITS CONNEXES

Tags

Close Menu
Now Foods Canada