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Spaghettis de carottes aux herbes et aux pignons de pin

Portions : Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

1 c. à thé d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
3 tasses de carottes, pelées et coupées en rubans
2 c. à thé d’estragon, haché
1 c. à thé de sirop d’agave léger biologique
¼ c. à thé de sel
2 tasses de brocolis, coupés en gros morceaux
1 tasse de pignons de pin crus biologiques
grillés

Les amateurs de pâtes végétariennes adoreront ce plat délicieux dès la première bouchée. Au lieu de pâtes contenant du gluten, nous utilisons des rubans de carottes fraîches et les faisons sauter dans une savoureuse huile de coco, puis y ajoutons de l’estragon frais, du brocoli, des pignons de pin et du sirop d’agave pour créer un délicieux plat végétarien qui plaira aux amateurs de pâtes les plus exigeants.

PRÉPARATION

  1. Dans un wok, mettez 1 c. à thé d’huile de coco à feu moyen.
  2. Versez 3 tasses de carottes en rubans dans le wok.
  3. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les carottes aient réduit de moitié.
  4. Incorporez l’estragon, le sirop d’agave et le sel jusqu’à ce que les carottes soient entièrement enrobées.
  5. Ajoutez le brocoli et les pignons de pin.
  6. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes et servez.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 tasse

Calories : 230
Total des lipides : 20 g
Gras saturés : 2,5 g
Protéines : 5 g
Total des glucides : 9 g
Fibres alimentaires : 3 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 3 mg
Sodium : 125 mg
Calcium : 22 mg

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