Tomates cerises farcies à l’amarante biologique
INGRÉDIENTS
Faites de votre prochain souper un vrai succès grâce à ce hors-d’œuvre sain et délicieux. Nous évidons des tomates cerises mûres et les farcissons de graines d’amarante entières rassasiantes et d’estragon frais, avec un peu d’huile d’olive, de sel et de bouillon de légumes pour obtenir une saveur parfaite.
Recette créée par l’équipe d’innovation culinaire de NOWᴹᴰ
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350°F (180 °C) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Placez le bouillon de légumes, l’amarante, l’estragon et 1 c. à thé de sel dans une petite casserole à feu moyen.
- Portez le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux.
- Laissez cuire entre 15 et 20 minutes ou jusqu’à absorption complète du liquide.
- Dans un bol, mélangez les tomates cerises, le sel et l’huile d’olive.
- Farcissez les tomates cerises avec le mélange d’estragon et d’amarante.
- Faites cuire entre 10 et 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates cerises aient légèrement ramolli.