Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Croustilles de chou frisé à la lime

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

4 tasses de chou frisé haché
½ lime zestée
2 c. à thé d’huile de tournesol biologique
½ c. à thé de sel

Quand il s’agit de santé et de rapidité, cette recette de croustilles de chou frisé à la lime est à la hauteur. Si simple, mais tellement délicieux, notre chou frisé s’enrobe légèrement d’une huile de tournesol biologique et de zeste de lime acidulé, avant d’être cuit à la perfection. Ces croustilles sont parfaites avec à peu près n’importe quelle trempette, mais nos chefs recommandent un savoureux aïoli végétalien à la sauce sriracha pour une véritable explosion de saveurs!

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Mélangez le chou frisé, le zeste de lime, l’huile de tournesol et le sel.
  3. Placez le chou frisé assaisonné sur la plaque de cuisson préparée.
  4. Mettez au four pendant 7 à 10 minutes.
  5. Dégustez avec votre trempette préférée! (aïoli végétalien à la sauce sriracha)

Tags

Close Menu
Now Foods Canada