Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Poulet aux champignons et au citron

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

¼ tasse de farine sans gluten
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir moulu
½ c. à thé d’origan séché
poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en 2
½ tasse d’huile d’olive extra-vierge biologique
1 tasse de champignons tranchés
¾ tasse de bouillon de poulet
4 gouttes de BetterSteviaᴹᴰ liquide au citron

Le repas simple et copieux de ce soir allie poulet, champignons et citron à des épices et à une touche sucrée apportée par notre BetterSteviaᴹᴰ liquide au citron. Cette recette super facile est idéale pour les soirs de semaine lorsque vous êtes pressé, mais que vous voulez tout de même déguster un plat sain et délicieux.

PRÉPARATION

  1. Mélangez tous les ingrédients dans une petite tasse à mesurer en verre ou dans un bol. À l’aide d’un bec verseur ou d’un petit entonnoir, versez le mélange dans votre flacon compte-gouttes propre et vide.
  2. Placez fermement le bouchon compte-gouttes sur le flacon, puis mélangez les ingrédients.

Mode d’emploi : Massez 2 ou 3 gouttes sur vos ongles et vos cuticules. Cette solution contribue à améliorer l’apparence de vos ongles et cuticules.

Tags

Close Menu
Now Foods Canada