Sirop à la citrouille épicée
INGRÉDIENTS
Si vous en avez assez du sirop d’érable, régalez-vous avec cette délicieuse recette de sirop à la citrouille épicée. Une association alléchante de citrouille, de muscade, de clou de girofle et de cannelle qui rendra vos crêpes, votre crème glacée et autres sucreries irrésistibles.
PRÉPARATION
- Dans une casserole à feu moyen, mélangez l’eau, le sucre de coco, la cannelle, la muscade et le clou de girofle.
- Laissez cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes, jusqu’à dissolution complète et épaississement du mélange. Retirez du feu et réservez.
- Dans un mélangeur, mélangez la citrouille à vitesse moyenne, tout en versant petit à petit le sirop de coco. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le sirop soit complètement incorporé.
- Remettez le sirop sur le feu et laissez mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le sirop épaississe.
- Servez chaud sur des pancakes et dégustez!