Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Vinaigrette aux bleuets sauvages

Temps de préparation : 15 minutes
Portions : Pour 16 personnes

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe de bleuets sauvages en conserve
2 c.à thé de jus de citron
¼ c. à thé de moutarde
⅛ c. à thé de sel
¼ tasse d’huile de son de riz

Cette vinaigrette aux bleuets rapide et facile apportera une touche légère et savoureuse à presque toutes les salades. Vous pouvez ajuster la quantité d’huile pour rendre cette vinaigrette plus ou moins épaisse, selon vos préférences.

PRÉPARATION

  1. Fouettez bien les bleuets, le jus de citron, la moutarde et le sel.
  2. Sans arrêter de fouetter, ajoutez lentement l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Assaisonnez les plats et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 c. à thé
Calories : 35
Protéines : 0 g
Cholestérol : 0 mg

Calcium : 0 mg

Total des lipides : 3,5 g

Total des glucides : 1 g
Fer : 0 mg
Gras saturés : 0,5 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sodium : 20 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada