Beurre végétalien aux herbes
INGRÉDIENTS
Le beurre classique est certes bien pratique, mais lorsqu’il s’agit de manger sainement, il y a tellement de meilleures options, comme ce délicieux beurre végétalien aux herbes, fait avec notre huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC), la sauge, les échalotes, l’estragon, le sel et le poivre.
PRÉPARATION
- Dans une petite casserole à feu moyen, faites sauter les échalotes dans ½ c. à thé d’huile de coco biologique aromatisée au beurre Coconut Infusions(MC) pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes soient caramélisées.
- Laissez refroidir les échalotes pendant 10 minutes.
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, fouettez ensemble l’huile de coco biologique aromatisée au beurre Coconut Infusions(MC), l’estragon, la sauge, les échalotes, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
- À l’aide de pellicule plastique, roulez le mélange en un cylindre et réfrigérez pendant 1 heure.
- Coupez des tranches et faites fondre sur le plat de votre choix.