Morue en papillote
INGRÉDIENTS
« En papillote » décrit la méthode de préparation du repas rapide et facile de ce soir. La cuisson en papillote convient à toutes les viandes. Cependant, nous utilisons ici de la morue à chair maigre et savoureuse ainsi que du quinoa biologique. Nous y ajoutons des saveurs supplémentaires avec une variété d’ingrédients sains, comme du sirop d’agave, du vinaigre de riz, de l’ail, de la sriracha, de la sauce soya et bien plus encore. Bon appétit!
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 325 °F (160 °C).
- Dans un bol, mélangez le sirop d’agave, le vinaigre de riz, l’ail, la sriracha et la sauce soya.
- Faites mariner 4 filets de morue dans la sauce pendant 30 minutes au maximum.
- Ajoutez 8 tasses d’eau et 4 sachets de tisane à l’hibiscus dans une casserole.
- Portez la casserole à ébullition, puis ajoutez les cubes de gingembre, le sel et le quinoa.
- Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le quinoa soit entièrement cuit.
- Mélangez les noix et les flocons de noix de coco au quinoa cuit.
- Déposez 1 tasse de quinoa et 1 filet de morue sur une feuille de papier sulfurisé.
- À l’aide d’un pinceau, appliquez ¼ tasse d’huile de coco à l’intérieur du papier sulfurisé.
- Enveloppez la morue dans du papier sulfurisé de manière à ce qu’elle soit complètement recouverte.
- Répétez l’opération pour chaque filet de morue restant.
- Mettez le tout au four préchauffé pendant 10 minutes.
- Servez immédiatement.