Couscous de chou-fleur
INGRÉDIENTS
Cette recette de couscous au chou-fleur remplace le couscous, un mets originaire de l’Afrique du Nord fait à partir de semoule de blé dur, avec du délicieux chou-fleur pour un résultat sans gluten. Ajoutez des oignons et des poivrons rouges, des graines de chanvre, du cumin, du persil et de l’huile de coco biologique pour parachever ce plat divinement savoureux!
PRÉPARATION
- Passez le chou-fleur au robot culinaire jusqu’à ce qu’il ait un aspect similaire à celui du couscous, puis réservez.
- Dans une grande poêle, ajoutez l’huile de coco biologique.
- Ajoutez l’oignon et le poivron rouge rôti et faites sauter de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- Ajoutez les graines de chanvre grillées, le cumin et le chou-fleur.
- Faites sauter pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, mais ferme.
- Retirez la préparation du feu et incorporez-y le persil en mélangeant bien.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 tasse (249 g)