Croustade aux pommes sans gluten avec garniture streusel de quinoa rouge
INGRÉDIENTS
Cette croustade aux pommes sans gluten est une gourmandise démesurément succulente à base de pommes, de sucre de dattes, de gingembre cristallisé, d’extrait de vanille, de cannelle et de sel, et elle est encore meilleure avec cette délicieuse recette de garniture streusel au quinoa rouge sans gluten!
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et graissez légèrement un moule de 9 x 9 po
- Dans un grand bol, mélangez les tranches de pomme, le sucre de dattes, le gingembre cristallisé, l’extrait de vanille, la cannelle et le sel jusqu’à ce que les tranches de pomme soient enrobées.
- Versez le mélange aux pommes dans le moule préparé.
- Saupoudrez la garniture streusel au quinoa rouge sans gluten de façon uniforme sur les pommes.
- Faites cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que le streusel prenne une couleur dorée.
- Laissez la croustade aux pommes refroidir pendant 10 minutes.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 part (112 g)