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Ailes de poulet à l’harissa

Portions : Donne 20 ailes (pour 5 personnes)

INGRÉDIENTS

1 lb d’ailes de poulet
½ tasse d’huile d’olive extra-vierge biologique
10 à 12 piments chilis rouges séchés
gousses d’ail, émincées
2 c. à thé de piment chili rouge
½ c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de graines de coriandre, grillées
1 c. à thé de graines de carvi, grillées
1 c. à thé de graines de cumin, grillées

PRÉPARATION

  1. Réhydratez les piments chilis rouges séchés dans de l’eau chaude pendant 15 minutes.
  2. Dans un mélangeur, combinez l’huile d’olive extra-vierge biologique, le piment réhydraté, l’ail, le piment frais, le sel, la coriandre, le carvi et le cumin jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  3. Mélangez les ailes de poulet avec la pâte à l’harissa et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour les faire mariner.
  4. Préchauffez le four à 425 °F (220 °C) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  5. Placez les ailes de poulet à l’harissa sur une plaque de cuisson et enfournez-les pendant 25 à 30 minutes.
  6. Servez chaud avec votre trempette préférée.

SUGGESTION POUR LE SERVICE :

Servez avec la sauce douce au citron et à la moutarde de NOW.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 4 ailes (218 g)

Calories : 470
Total des lipides : 39 g
Gras saturés : 8 g
Protéines : 19 g
Total des glucides : 10 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 70 mg
Fer : 2 mg
Sodium : 310 mg
Calcium : 28 mg

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