Biscuits « snickerdoodle » sans gluten
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : Pour 12 personnes
INGRÉDIENTS
½ tasse (solide) d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
1 tasse de sucre turbinado biologique
2 œufs
1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 ½ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de sel
Biscuits « snickerdoodle » sans gluten créés par l’équipe d’innovation culinaire de NOWᴹᴰ.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) (four à convection : 325 °F [160 °C]).
- Dans un grand bol, battez en crème l’huile de coco avec le sucre turbinado jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et aérien.
- Incorporez les œufs au fouet jusqu’à ce que le mélange ait une consistance homogène.
- Dans un autre bol, tamisez le mélange à pancakes et à pâtisseries, la cannelle et le sel.
- Ajoutez le mélange de farine au mélange d’huile de coco, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Roulez cette pâte en boules de 1 po et placez celles-ci sur une plaque à biscuits, en veillant à laisser un espace de 2 po entre elles.
- Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
- Laissez refroidir pendant 5 minutes et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 biscuit (47 g)
Calories : 200
Total des lipides : 10 g
Gras saturés : 8 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 27 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 30 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 160 mg
Calcium : 30 mg