Pâte à tarte sans gluten
INGRÉDIENTS
La tarte parfaite exige une pâte à tarte exceptionnelle, ce qui, selon certains chefs, ne serait jamais possible avec une version sans gluten. Nous sommes heureux de leur prouver le contraire grâce à cette recette de pâte à tarte sans gluten qui fait appel à notre mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten, à du sucre de betterave biologique, à du sirop d’agave, à de la farine de graines de chia blanches et à d’autres ingrédients qui permettent de réaliser le summum de la pâte à tarte, sans le gluten. Associez cette pâte à notre recette de tarte aux baies et à la rhubarbe sans gluten pour des résultats phénoménaux!
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries, le sucre de betterave biologique et le sel.
- Ajoutez l’huile de coco solide en petits morceaux et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.
- Dans un autre petit bol, mélangez l’eau, la farine de graines de chia et le sirop d’agave jusqu’à l’épaississement de la préparation.
- Incorporez la préparation à base de graines de chia à la pâte et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Divisez la pâte en deux.
- Roulez chaque moitié à 9 x ¼ po d’épaisseur. Placez une part dans un moule à tarte profond, et réservez l’autre pour le dessus de la tarte.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 part (90 g)