Pancakes aux bananes
Portions : Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 c. à soupe d’édulcorant au fruit des moines biologique en poudre avec érythritol
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de lait de riz
2 bananes mûres, écrasées
1 œuf, battu
2 c. à soupe + 4 c. à thé (fondue) d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
4 c. à thé de sirop d’érable biologique de couleur ambrée et de qualité A
Savourez cette recette de pancakes aux bananes sans gluten créée par l’équipe d’innovation culinaire de NOWᴹᴰ.
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries, le sucre et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélangez le lait de riz, les bananes, l’œuf et l’huile de coco.
- Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Versez 1 c. à thé d’huile de coco vierge NOWᴹᴰ dans une poêle, à feu moyen.
- Ajoutez ¼ tasse de pâte à la poêle.
- Faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Garnissez de 1 c. à thé de sirop d’érable de qualité A NOWᴹᴰ et servez.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 pancake (101 g)
Calories : 220
Total des lipides : 12 g
Gras saturés : 9 g
Protéines : 5 g
Total des glucides : 59 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 25 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 170 mg
Calcium : 54 mg