Maïs soufflé « au beurre » végétalien biologique
INGRÉDIENTS
Nous ne plaisantons pas lorsque nous affirmons que cette simple recette de maïs soufflé est la préférée de nombreux employés de NOW. Beaucoup d’entre eux la préparent dans notre cuisine au bureau; nous savons donc par expérience que cette recette est géniale. Le secret tient dans notre huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC), qui allie huile de coco sucrée et arôme de beurre salé pour une recette unique en son genre.
PRÉPARATION
- Dans une grande casserole, faites fondre 2 c. à soupe d’huile de coco aromatisée au beurre à feu moyen-vif.
- Une fois fondue, attendez 1 à 2 minutes pour amener l’huile à haute température.
- Ajoutez le maïs à éclater biologique et couvrez.
- Secouez doucement la casserole pendant que les grains éclatent. Lorsque plus aucun grain de maïs n’éclate durant 3 à 5 secondes, retirez du feu et transférez dans un grand bol.
- Dans une petite casserole, faites fondre la c. à soupe restante d’huile de coco aromatisée au beurre.
- Versez l’huile de coco aromatisée au beurre fondue sur le maïs soufflé biologique et saupoudrez de sel.
- Servez chaud et dégustez!