Aubergine au cari
Portions : Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge biologique
1 aubergine, hachée
1 c. à thé de sel
1 tasse d’eau
½ c. à thé de cumin
½ c. à thé de curcuma
½ c. à thé de coriandre
¼ c. à thé de poivre noir moulu
1/8 c. à soupe de poivre de Cayenne
PRÉPARATION
- Versez l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajoutez l’aubergine et le sel et faites revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez 1 tasse d’eau ainsi que les épices.
- Faites cuire jusqu’à ce que l’aubergine ait ramolli et que l’eau se soit évaporée.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1/8 d’aubergine
Calories : 40
Total des lipides : 4 g
Gras saturés : 0,5 g
Protéines : 0 g
Total des glucides : 1 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 290 mg
Calcium : 7 mg