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Biscuits double chocolat à la menthe poivrée (tendres et moelleux)

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 12 biscuits

INGRÉDIENTS

½ tasse de pépites de chocolat noir
5 cuillères à soupe de beurre non salé
¼ tasse de poudre de cacao crue biologique
¼ cuillère à thé de sel
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 gros œufs
½ tasse édulcorant naturel tel que le fruit des moines (à ajuster en fonction de l’édulcorant)
1 cuillère à thé de sel marin en flocons pour la garniture (facultatif)

Si la menthe poivrée est votre saveur préférée, nous avons le biscuit chocolaté et mentholé parfait pour vous – à tout moment de l’année! Que vous ayez besoin d’une recette de biscuits pour les fêtes de fin d’année ou que vous ayez simplement envie d’une friandise chocolatée, faites plaisir à votre gourmandise avec nos biscuits tendres et moelleux à la menthe poivrée et au double chocolat.

MODE D’EMPLOI

  1. Faire fondre le beurre et les pépites de chocolat au bain-marie à feu moyen jusqu’à consistance lisse, environ 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir pendant la préparation des autres ingrédients.
  2. Dans un petit bol à mélanger, mélanger la farine d’amande, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel marin.
  3. Fouetter ensemble l’œuf, l’édulcorant naturel et l’édulcorant liquide pour biscuits à la menthe poivrée Better Stevia dans un bol à mélanger moyen jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, environ 10 secondes. Incorporer progressivement le chocolat fondu suivi du mélange de farine d’amande. Transférer le bol au congélateur pendant 5 minutes pour obtenir une pâte légèrement ferme.
  4. Pendant que la pâte refroidit, préchauffer le four à 350 ºF et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. À l’aide d’une cuillère à biscuits, déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie à 7,6 cm (3 po) de distance. Faites cuire au four de 13 à 15 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
  5. Saupoudrer les biscuits de sel marin en flocons immédiatement après les avoir sortis du four. Refroidir complètement les biscuits sur une plaque à pâtisserie, environ 30 minutes.

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