Quinoa à l’açaï infusé au cumin
INGRÉDIENTS
L’açaï et le cumin confèrent une touche sucrée et acidulée au quinoa biologique dans cette délicieuse recette. Ce plat rassasiant et savoureux est agrémenté d’amandes crues, d’abricots biologiques et de cerises de terre exotiques et biologiques d’Amérique du Sud pour plus de saveur et de texture.
PRÉPARATION
1. Placez le quinoa dans une passoire à mailles fines; rincez-le sous l’eau froide courante pendant 3 minutes.
2. Dans une casserole moyenne, faites rôtir le quinoa pendant 1 minute à feu vif.
3. Ajoutez l’açaï liquide, l’eau, les abricots secs, les cerises de terre et le sel.
4. Faites chauffer jusqu’à ce que le mélange atteigne le point d’ébullition.
5. Réduisez le feu; couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
6. Placez le quinoa dans un bol à part et ajoutez le cumin.
7. Ajoutez des pacanes grillées, des oignons verts et de la coriandre.
8. Pour finir, ajoutez l’huile, puis servez.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 3/4 tasse
Mise en garde : Les huiles essentielles NOWMD sont très concentrées et peuvent être irritantes pour la peau. Évitez tout contact direct avec la peau et diluez toujours les huiles essentielles avant toute utilisation topique. Cessez toute utilisation en cas d’éruption cutanée à la suite d’un contact avec la peau. Usage externe seulement. Évitez tout contact avec les yeux.